Translate this page from Indonesian to .......

English French German Spain Italian Dutch Japanese Korean Chinese Simplified

Widget edited by Computer Trend
Adeline Adinoto
Tips Cara Cepat Update Page Rank di Google
Reviewed by : Adeline Adinoto
Mau tahu Cara cepat update PageRank di Google? Makanya jangan pernah menganggap remeh penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Dan dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

1. Okezone
2. Facebook
3. Friendster
4. ilmu-belajar-komputer
5. SEO Tutorial
6. Artis News
7. Blogku.info
8.Moel's Blog
9.Computer Trend
10.Kuliner Bandung

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba :lol:



Labels: | edit post
21 Responses
  1. Selamat pagi,...
    Aku juga pernah copas postingan yang sama, moga dengan faktor kali dapat lebih menambah backlink yang bermuara pada peningkatan PR blog kita.........
    Sukses selalu.


  2. NURA Says:

    salam sobat,,info bagus nich,,saya juga pernah nyantumin baclink itu ,tapi ngga semua cuma saya pilih yang sering saya akses saja sobat.
    trims sobat infonya.


  3. hery Says:

    artikel bagus ni, bisa di coba, minta ijin copy artikel.... btw kalo suka MLM, bisa gabung disini...
    ini mirip MLM tapi bukan MLM, 100 % gratis, dan lewat media facebook, bisa di bayangkan sekarang pengguna facebook begitu banyak.. tugasnya cuma ngenalin kesesama pengguna facebook, jawab pertanyaan dapat reward langsung... asyik banget.untuk lebih jelasnya silahkan berkunjung kesini :

    http://herymustofa.blogspot.com/2009/08/cari-penghasilan-di-facebook.html

    atau langsung gabung :

    http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=730582672

    makasih ditunggu partisipasinya..


  4. wah bagitu yaaah biar cepat update page rank?


  5. thanks banget nihh tipsnya sob


  6. rachmat Says:

    aq udah coba cara itu, tapi belum naik2 nih semenjak hadiah PR2 aq dicopot ama om gugel


  7. tiasa tukeran link dengan si apih..
    diantosssss kunjungannya...


  8. arie Says:

    wah keren nih.. aku coba deh.. ^^


  9. Arianto Sam Says:

    kok banyak banget ya posting artikel ginian? bikin gue penasaran aja :(
    emang udah ke bukti posting ginian traffik blog kita meningkat?
    maybe.... hanya mereka yg th.


  10. ganool Says:

    keren juga MLM,,
    tapi tukeran link/banner selain dapat pagerank kamu juga bisa dapat uang disini: http://ganool.blogspot.com/2009/07/first-post.html

    gampang aja,cukup register dan tunggu email konfirmasi dari kami...


  11. Mav, saya nubie nih...
    Tips ini cuma untuk blog yah?
    Kalau untuk website berlaku ga yah


  12. hehehehe sip juga tuh tapi kayanya masih kurang tuh kawand harus ada lbh banak over link seo untuk blog kalian

    by:luppie


  13. liwa Says:

    thanks yaa... izin copas komandan ..


  14. Koko James Says:

    hmmm patut docoba nih;d


  15. Ikhsan Says:

    Tanpa komentar apa-apa. Tapi artikelnya sudah nempel i blog saya


  16. Bos Maaf saya sudah menaroh Link anda ke blog saya, mohon di back link


  17. Anonim Says:

    wah mantap. . .
    nie dia yang saya cari. . .

    btw gmn klo sekalian tukeran link mas. . .
    saya pasang link mas di blog saya. . .

    silahkan di cek yaa. . .
    ^_^


  18. pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik


  19. ashev Says:

    kalau cara seperti ini, apakah penayang posting pertama akan memberi link bagi orang yang kopas artikelnya ? kan disini dijelasin kalau kita harus kopi semua link yang ada di artikel, terus nanti kalau sudah dipasang diblog sendiri, apakah blog ini juga akan memberikan link kepada blog yang sudah menaruh link blog ini di blognya ?


  20. kapan2 ijin copas..