Translate this page from Indonesian to .......

English French German Spain Italian Dutch Japanese Korean Chinese Simplified

Widget edited by Computer Trend
Adeline Adinoto
Kontes Blog Alnect Komputer Berhadiah Laptop !!!
Reviewed by : Adeline Adinoto
Alnect computer Blog Contest


Telah hadir satu lagi kontes blog terbaru dengan hadiah Laptop ACER : "Alnect Komputer Blog Kontes". Kontes ini merupakan sebuah kontes yang sangat mudah persyaratannya dengan hadiah yang sangat menarik yaitu 1 buah Notebook ACER bagi pemenang pertama, dan RATUSAN hadiah lainnya. Kesempatan menang sangat terbuka lebar. Jadi jangan tunda lagi, ayo segera daftarkan diri Anda di Alnect Komputer Blog Kontes ini. Klik disini atau klik pada gambar di atas untuk mendaftar.

Labels: | edit post
12 Responses
  1. gud luck ea.....
    kontes yg sama ada di blog aku


  2. donna510 Says:

    very interesting contest, tapi belum pede kali ya ... pede-nya baru tuker link :P, ditunggu ya Adeline.


  3. indoneter Says:

    oke, $mile to you..


  4. devianty Says:

    wow it nice contest,very intresting..blh ikutan engga ya..?


  5. DiLoG Says:

    waduh semua pada ikut kontes ini.
    kalo menang jangan lupa 2,5 % buat aQ yah
    hehehe..


  6. devianty Says:

    mampir lagi, sukses yah


  7. sukses ya..semoga menang...
    Good Luck!


  8. kang Joe Says:

    sukses Bro. dengan kontes alnectnya...


  9. nasrun Says:

    makasiy infonya..sy juga coba2 ikut, itung2 belajar seo...

    HDD External USB Seagate Free Agent Go 500GB [Alnect Komputer]


  10. ditter Says:

    Aku juga udah ikutan lho!! hehe.. itung2 buat ngeramein :-)

    Kalo mo liat review ku bisa dilihat di http://ditter.wordpress.com/

    Cayooo...!!



  11. pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik