Translate this page from Indonesian to .......

English French German Spain Italian Dutch Japanese Korean Chinese Simplified

Widget edited by Computer Trend
Adeline Adinoto
Tempat Makan Kuliner di Bandung Pindah Lokasi / Buka Cabang Baru
Reviewed by : Adeline Adinoto
Ya, seiring pergantian waktu, suatu usaha tentu saja mengalami pasang surut. Begitu juga dengan beberapa tempat makan enak di Bandung. Tempat-tempat makan kuliner di Bandung ini ada yang membuka cabang baru, ada yang pindah lokasi, ada juga yang renovasi. Untuk para pengunjung kota Bandung, baik itu wisatawan local atau turis mancanegara, jangan lewatkan informasi tentang beberapa tempat makan berikut.
  1. Suis Butcher Plaza Dago, cabang baru dari Suis Butcher
    Suis Butcher, yang menempati lokasi baru setelah mempunyai dua lokasi terdahulu, yang sudah dibahas di artikel Blog Kuliner terdahulu, yaitu di "Suis Butcher - Kuliner Bandung". Nah, buat yang ingin mencoba makan steak yang murah meriah di Jl Dago, datang saja kesini, lokasinya sendiri terlihat nyaman, karena bisa menikmati keramaian Jl Dago, apalagi jika Anda datang malam hari di hari libur, atau weekend, dipastikan buat Anda yang mencari suasana yang ramai, Anda akan menemukannya disini, karena biasanya akan ada penampilan live band di pelataran Plaza Dago, sedangkan suasana Jalan Dago nya sendiri saja, yang penuh dengan para penjual bunga dan pengamen pasti menarik untuk diamati dari tempat Anda bersantap (dari Suis Butcher Kafe yang di Dago ini bila Anda dapat tempat yang strategis maka Anda pasti bisa benar-benar menikmati suasana malam yang meriah di kota Bandung).
    Nomor telepon Suis Butcher yang berlokasi di Plaza Dago ini adalah +62 22 4222710 Anda bisa menelepon untuk informasi lebih lanjut.
  2. Kafe Madtari pindah lokasi
    Buat Anda yang bertanya-tanya mengapa Kafe Madtari yang berletak di Jl Dipatiukur 5 Dago Bandung ini terlihat tak beroperasi lagi, jangan khawatir, berkendaralah menuju Jl Sulanjana 1 Bandung, Anda akan menemukan lokasi baru Kafe Madtari disana. Kafe Madtari sendiri sebagai tempat nongkrong dengan harga yang murah meriah sudah pernah dibahas di artikel Blog Kuliner terdahulu, yaitu di "Kuliner Bandung van Java bag. 3" Namun, saat itu tempat makan roti bakar keju enak yang satu ini, masih berada di Jl Dipatiukur Dago.
  3. Spring Heaven sedang renovasi
    Rumah makan Spring Heaven yang terletak di Jl Setiabudi Bandung ini, tampaknya sedang di renovasi, dengan adanya renovasi semoga rumah makan yang menyediakan Dim Sum dan Chinese Cuisine/Chinese Food ini akan membuat restoran Spring Heaven menjadi tempat lebih nyaman lagi untuk bersantap bersama orang-orang terkasih.
    Artikel tentang rumah makan ini sendiri sudah dibahas Blog Kuliner pada "Spring Heaven restaurant - Kuliner Bandung".
Semoga informasi ini dapat membantu para pecinta kuliner Bandung terutama menjelang hari lebaran ini.
Labels: | edit post
20 Responses
  1. narti Says:

    bukanya masih lama lihat gambar makanan disini...
    kayaknya banyak sekali tempat makan yg enak di Bandung, kapan kesana ya?


  2. em_sholikhan Says:

    wah..moga makin sukses aja deh..


  3. harto Says:

    Kalo bicara masalah kulinerrr... emang bandung dah top nya...


  4. wah bahaya ni.. lagi puasa perut jadi keronongan :((

    hehhee tapi gakapa2 nice post :)


  5. devianty Says:

    lebaran sambil liburan mesti ke bandung nih...hayo serbu...makan-makan...


  6. Aryo Halim Says:

    pindah lokasi pindah jg harga dong...hehehe..lebih mahal apa lebih murah?


  7. cs Says:

    kapan2 bisa kesana donks


  8. denadnan Says:

    kapan buka di jogja


  9. yummi-yummi...make me hungry


  10. Gostav Adam Says:

    LInk sudah kami pasang, link balik kami tunggu. Terimakasih


  11. NURA Says:

    salam sobat
    info makanan ,jadi tambah ngiler nich sobat.
    kenapa pindah lokasi?

    Ada AWARD sederhana untuk YUMMI,,mohon dterima ya,,,di blog NURANURANIKU,
    trims.


  12. informasi yang berguna banget khususnya buat sahabat blogger yang berdomisili di bandung,semoga dengan sebuah manuver ekonomi alias bersaing di kerasnya dunia bisnis statement" dengan pindah ke daerah lain atau memperlebar sayap akan mempertahankan eksistensi di dunia bisnis.semoga tetep laris dan di buru pelanggan.


  13. pengenpintar Says:

    yummy ..yummyy
    enak kayanya nih di makan siang2 hhihhii
    bikin puasa ga konsen aja
    hihihi


  14. dian Says:

    wah, yg nancep di ingatan saya ttg kuliner bandung adalah: srabi imut sama siera di dago atas dong, hwaaa... kangen bandung


  15. Gostav Adam Says:

    Bandung emang makanannya tuh manteb-manteb tenan

    salam mampir ke blog kami. link sudah kami pasang link balik kami tunggu. Terimakasih


  16. t.e.3.k.4 Says:

    akhirnya dapet juga alamat kafe madtari yang baru hihi...

    thank yah info-nya :D


  17. jhonson blog Says:

    walahh pindah lokasi?...pindah kemana tuh :)


  18. tegenatika Says:

    Nambahin dunk buat Bebek
    BEBEK GARANG (seGAR merangsANG)pindah dr jln KIyai luhur 9, ke Jln. Sulanjana 19 (sebelah Cafe Persib), dan Jln. Braga 34.
    senin-kamis 11.00-21.30, jumat-sabtu 11.00-24.00
    enak bgt tempatnya,dah gt disediain banyak game board nya,,nama menu nya juga lucu2, ada bebek kagok negro, bebek debus, yang mantap tuh bebek debus wong pak bondan aja bilang maknyos, dah banyak di liput tipi kok, muncul di jelang siang, wisata kuliner, mnc group, lengkapnya di www.bebekgarang.com juga www.bebekgarang.wordpress.com
    ataw folow twitter nya aja BebekGarang.
    paling mantap nongkrong yang di Braga, tempatnya enak, sambil nikmatin suasana braga, nongkrong ma temen sambil makan dan maen kartu,,wihh cobain deh g bakalan nyesel..saya aja ketagihan, :)


  19. pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik , pupuk organik


  20. Ezy Says:

    wahh kalo soal makanan sih bandung gak usah ditanya. emang udah jadi juaranya dia

    main juga yak : Kuliner di Bandung